Пиратки-Эмбоссятки, впереееед!!!!

Мало кто знал в то утро, что обычный день пиратки Ермолаевой , которая пришвартовалась к тихой гавани и спустила якоря, превратится в начало великого приключение. Пришло сообщение от старой пройдохи о сборе команды.
***словарь пирата
старые пройдохи - товарищи
пришвартоваться к тихой гавани - выйти замуж
спустить якоря - родить детей
В течении 10-ти минут я было во всеоружии и во все готовности!


Сбор назначили на палубе нашего старого забытого корабля "Эмбоссятки" ровно в 06:00 по Гринвичу.
Отважные пиратки-эмбоссятоки начали свое долгое путешествие. Чтобы скоротать долгие часы в пути и отвлечься от признаков морской болезни (щх,как же давно я не ходила по морям)
Я решила сделать видео запись для судового журнала.


Вдруг мы услышали сильный металлический голос Ольги Олейниковой, раскатившийся во тьме.

— Эй, на лодке! — угрожающе приказала она. — Суши весла, или я пущу вас ко дну!..

Небольшое суденышко с двумя гребцами на борту, вдруг резко замедлило  ход. Оба быстро подняли весла, разом вскочили на ноги и с беспокойством стали вглядываться в темноту. 
Они дали нам карту. Она была пугающе сложной. 

Команде ничего не оставалось как нестись на всех парусах к берегу неизведанного, но такого манящего острова.



В зарослях джунглей было очень душно, и стоило Оксане Пригодиной и Анастасии Домбровской углубиться в заросли, следуя за командой, как их лица покрыли бисеринки пота. Нина MefiDi и Stevla работали мачете, стиснутыми в правой руке, и тревожно вглядываясь в ночные тени. Рассказы Надюши о каннибалах и гигантских удавах казались теперь до ужаса правдоподобными.

Марии Журавель трудно было поверить в спасительную силу  коллекции бычьих хвостов, мешочков со священной золой и амулетов, свисающих с пояса Анастасии Нимбертиль.

Я обвела светом от факела уставшие лица команды, все ужасно устали, но Капитан сказала - надо идти дальше!

Между редко растущими здесь деревьями виднелась поблескивающая рябь пролива. Мы пересекли его сегодня днем. Таня Cectri4ka вспомнила, что еще тогда заметила холм, на котором они теперь находились, и заинтересовалась им.До чего прекрасный вид..



На картах это место было обозначено как остров КрэйзиЛаб, но все окрестные жители, с которыми последнее время нам - Эмбоссяткам доводилось общаться , звали его Isle orang-orang kreatif , что, как они поняли, означало: остров Творческих  Духов (или, как толковалось в некоторых случаях, Богов). Про себя же называли его «Берег Пандоры», где, как они надеялись, наконец-то удастся приоткрыть завесу над тайнами Эмбосса.

Команда снова двинулась по влажной тропинке, но в окружающем мире теперь что-то изменилось: Таня Botanica и SaNata явственно ощущали чье-то пристальное внимание к себе. Эмбоссятки это тоже почувствовали.
Лишь только когда достигли прогалины на вершине холма, осознали, с каким затаенным испугом мы ожидаем того, что ждет нас впереди

Уставшие и голодные они добрались до места обозначенного на карте.


Сколько прошло времени никто уже и не знал, но все что мы нашли в этих развалинах свиток.

 Прочитав послание мы поняли, что еще много интересных и загадочных испытаний ждет их впереди. Вдруг в зарослях раздался шорох,все резко обернулись...



приобщиться к жизни команды и болеть за нас вы можете в






4 комментария:

  1. Юхуууу! Промочим горло и погуляем на славу!)

    ОтветитьУдалить
  2. Будьте на стороже, обстоятельства не терпят слабости!

    ОтветитьУдалить
  3. Йо-хохо!!! Сокровища ждут нас!!

    ОтветитьУдалить