Окошко.

Всем привет. Вот что у меня получилось по нашему заданию "Приручи дракона" от Katrin craft
Сразу скажу, что это вид изнутри дома, а не снаружи. А теперь поподробнее...
Староста племени Габрил, сильный и смелый воин избранный народом, только вернулся с охоты, когда ему донесли печальную весть. Его полугодовалый сын Григ смертельно болен. Местные лекари и шаманы не смогли найти решения для спасения мальчика. 
В то время ходила легенда, что в долине драконов живет ведьма, способная вылечить любую болезнь. Габрил стал собираться в путь, но его жена Авриана остановила его. Как он может покинуть племя, покинуть свой народ! Она сама вызвалась отправиться в долину и найти ту ведьму. Авриана верила, что вернется, ведь их с мужем соединяет великая любовь.
Почти 2 месяца она скиталась в поисках долины и наконец нашла. Встретив ведьму она рассказала ей о ее сыне. В ответ та только рассмеялась, сказав, что та ничего не сможет дать ей в замен и обратила ее в зеленого дракона. Ведьма сказала, что шанс спасти сына у нее все же есть. Сын вылечится, если Авриана умрет от руки любимого.
Тем временем Григу становилось хуже. Габрил сильно переживал и отправился на поиски жены. Он понял, что добрался до долины, когда на него набросился зеленый дракон. Он довольно легко сразил дракона, что его сильно удивило. После этого он долго искал ведьму, но так и не нашел, дорогу домой он тоже не смог отыскать. Тогда он решил остаться там жить и построил себе дом из кожи того дракона. Через 6 лет он все же встретил ту ведьму, и хоть он сомневался, что сын его жив,попросил ее о помощи. Ведмьа рассмеялась и все ему рассказала. Горе поглотило  Габрила. 
Он нашел семена священного дерева, по поверьям,если посеять их на могиле человека, то выросшее дерево будет хранить в себе душу умершего.
Габрил был рад, что с его сыном все хорошо, но невыносимая боль от потери любимой не давала ему жить. Он лег у окна в своем доме из кожи дракона, вспорол себе живот и посеял в рану смена священного дерева... Теперь его душа и душа Аврианы переплетутся навсегда и будут существовать вне времени...
Прошло не мало лет, когда Григ увлеченный легендой о своих родителях, отправился в путь. Он нашел тот дом из кожи зеленого дракона и что же открылось его глазам, когда он вошел....















Спасибо за внимание и до скорого!

1 комментарий: